系统重置

更新于2017-10-30  秦丝帮助中心

 我们为初次使用测试系统的用户提供了重置功能,您可以看一下重置功能的说明:(提示:一旦重置,清除的数据将不可恢复,请谨慎操作!!!系统重置是可以选择性清除某些数据的,而不是清除软件里所有的资料)

如何重置系统数据,只需要三步

1.账号注册人登录手机APP,点击基础进入基础页面,选择左上角设置。


2.选择系统重置。

blob.png

3.选择需要删除的数据,获取短信验证码并填写验证码,点击确认即可重置数据。

blob.png

相关教程>>>

☆如何开库存调拨单

☆库存查询

☆新手入门详细视频教程

                   了解更多免费培训课程

请关注秦丝官方公众号:秦丝生意百科

需求未能满足?到丝圈交流社区提问试试吧 !点击提问

秦丝学院