系统重置

更新于2017-11-08  生意通帮助中心

如何重置系统数据,只需要三步

1.账号注册人登录手机APP,点击基础进入基础页面,选择左上角设置。

微信图片_20170706203827.jpg

2.选择系统重置。

微信图片_20170706203833.jpg

3.选择需要删除的数据,获取短信验证码并填写验证码,点击确认即可重置数据。

微信图片_20170706203840.jpg

注意相关信息

1)清除业务往来数据(必选且不可修改)

勾选该选项,确认后是将单据、业务流水、库存等都进行清空,但是商品、客户、供应商、结算账户以及已经添加的商品属性不会被清空;

2)清除供应商(可选可不选)

勾选该选项,确认后是将已经录入的供应商资料全部清空

3)清除客户(可选可不选)

勾选该选项,确认后是将已经录入的客户资料全部清空

4)清除商品(可选可不选)

勾选该选项,确认后是将所有商品管理里的资料全部清空

5)清除商品属性(可选可不选)

勾选这个选项,确认后是将商品属性全部清空,例如单位、品牌、分类等

6)我确认···(确认需要重置后必须勾选)

勾选这个选项,才可以点击确认按钮,让重置功能生效!

从上面的说明可以看出,重置系统是可以不将商品信息都清空的。尤其是录入了部分商品,开了几单,想彻底删除单据又删不了的商户,可以只勾选1和6进行重置!【选择1和6重置后,商品和客户等信息都可以手动删除了】



提示:一旦重置,清除的数据将不可恢复,请谨慎操作!!!


相关精彩阅读>>>

角色权限设置

自动生成条码

销售报表

                                                             了解更多培训及秦丝动态

 请关注秦丝官方公众号:秦丝生意百科

需求未能满足?到丝圈交流社区提问试试吧 !点击提问

秦丝学院